Recettes
Accueil > Recettes
Vous êtes venu(e) à Couvrelles, et vous avez aimé les repas qui vous ont été servis. Vous voulez reproduire la recette pour épater vos ami(e)s ? Voici les principales recettes de Dosnon, mises à votre disposition !
Par catégorie de plat
- Hors-d’œuvre froid
- Soupe et potage
- Hors-œuvre-chaud
- Poissons et coquillages
- Agneau
- Boeuf
- Porc
- Veau
- Volailles
- Œufs
- Accompagnement
- Entremets sucrés
- Glaces
- Mousses
- Tartes
- Aperitifs
- Pates de base
- Goûters
- Boissons
- Confitures
- Viande
- Flan
- poulet
- canard
- crème
- Tartes salées
- Tartes sucrées
- Gâteau
- Bûche
- sablés et biscuits
- Verrine
Pour des idées de repas
Lexique
- Brunoise
- Blanchir
- mirepoix
- chinois
- chinoiser
- corne
- éminceur
- émincer
- filet de sole
- bouquet garni
- chemiser
- coller
- décanter
- déglacer
- mouiller
- escaloper
- fileter
- filmer
- foncer
- fraiser
- julienne
- lier
- marquer
- masquer
- mignonnette
- monder
- monter
- nacrer
- napper
- nappe
- pâton
- pincer
- pousser
- puncher
- réduire
- parures
- fumet
- fond
- roux
- serrer
- singer
- suer
- ciseler
- beurre manié
- parer
- duxelle
- Peler à vif
- CHIQUETER
- sucs
- Sabler
- Chiffonade
- DETENDRE