TULIPES
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30 minutes | 5 minutes | 3 |

Ingrédients : (pour 7 tulipes)
100g de sucre
100g de beurre fondu
3 blancs d’oeufs
60g de farine
poudre d’amande (facultatif)
REALISATION :
1. Battre les blancs légèrement.
2. Ajouter le sucre et la farine mélanger avec une cuillère hexoglas sans trop battre la pâte. Ajouter le beurre fondu. La pâte doit rester un peu liquide.
3. Beurrer une plaque de four ou prendre un tapis de cuisson. A l’aide d’une cuillère, étaler l’appareil en petits cercles de la grandeur voulue (15cm).
4. Mettre à four chaud ( th 8, 200°) pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce que les bords prennent une couleur dorée.
5. Décoller le biscuit à l’aide d’une spatule métallique et lui donner la forme désirée en plaçant la tulipe dans un ramequin un peu large.
Attention : procéder par petites fournées afin de pouvoir décoller facilement chacun des biscuits)
Servir avec des fruits, de la glace, une mousse...