TATIN DE POIRES AU MIEL ET AU CHÈVRE

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temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
40 minutes 30 minutes 2

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)

Un cercle de pâte feuilleté ou

250g de pâte brisée :

(250g de farine + sel, 125g de beurre, 1 jaune d’œuf, 60ml d’eau)

Poires conférence : 6

Miel : 80g

Beurre : 20g

Bûche de chèvre affiné : 200g

Poivre

RÉALISATION :

1. Éplucher, citronner et couper les poires en dés de 1cm.

2. Couper le chèvre en rondelles.

3. Faire fondre le beurre et le miel dans une poêle puis faire sauter les poires et laisser colorer. Ajouter un peu de poivre. Laisser refroidir.

4. Recouvrir un moule à génoise d’un papier sulfurisé. Verser les poires au fond, recouvrir la surface de rondelles de chèvre.

5. Abaisser la pâte et former un cercle d’un cm plus grand que le moule. Le positionner comme un couvercle au-dessus du chèvre en faisant retomber les bords à l’intérieur du moule.

6. Cuire à four fort 180°C pendant 30 minutes.

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