SOUFFLÉ GLACÉ À LA MANGUE

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temps de pr�paration temps de cuisson

Meringue Italienne :
4 blancs
250g de sucre
70ml d’eau

Appareil :
350ml de purée de mangue
250ml de crème
30g de pistaches hachées
Kirsch ou autre

Décors :
Coulis de mangue
Menthe fraiche
Pistache

1. Refroidir les cercles individuels ou le moule utilisé, dans le congélateur.

Confectionner la meringue Italienne :

2. Faire un sirop au boulé avec le sucre e t l’eau.

3. Monter les blancs en neige, ajouter le sirop au boulé sans cesser de
battre.

4. Battre jusqu’à ce que la meringue soit bien froide.

Préparer l’appareil et finir les soufflés :

5. Monter la crème sans excés.

6. Ajouter la purée de mangue à la crème en mélangeant délicatement l’ensemble avec un écumoire.

7. Mélanger l’appareil à la meringue très délicatement.

8. Ajouter les pistaches hachées.

9. Garnir les cercles.

10. Laisser prendre au grand froid.

11. Démouler les cercles sur des assiettes et décorer.

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