SALADE TIÈDE AUX ROUGETS

Accueil > Recettes > SALADE TIÈDE AUX ROUGETS

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 7 minutes 1

Ingrédients :

12 filets de rouget (2 par personne)

15g de beurre

Salade Mesclun

Feuilles de menthe

300g de pois gourmand

6 bâtonnets de surimi

Vinaigrette :

80ml d’huile d’Olive

80ml d’huile de noix

50ml de vinaigre Balsamique

Sel

Réalisation :

1. Cuire à la vapeur ou dans très peu d’eau, les pois gourmands (ils doivent rester craquants).

2. Sauter les filets de rouget préalablement assaisonnés.

3. Confectionner la sauce vinaigrette : mélanger le vinaigre Balsamique à l’huile de noix et l’huile d’Olive, saler.

4. Disposer la salade mesclun sur l’assiette, parsemer de pois gourmands, de feuilles de menthe, disposer le rouget au milieu et les bâtonnet de surimi coupés en trois en diagonale.
5. Assaisonner avec la vinaigrette.

NB :Servir le rouget tiède !

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map