SALADE TIÈDE AUX ROUGETS
Accueil > Recettes > SALADE TIÈDE AUX ROUGETS
20 minutes | 7 minutes | 1 |
Ingrédients :
12 filets de rouget (2 par personne)
15g de beurre
Salade Mesclun
Feuilles de menthe
300g de pois gourmand
6 bâtonnets de surimi
Vinaigrette :
80ml d’huile d’Olive
80ml d’huile de noix
50ml de vinaigre Balsamique
Sel
Réalisation :
1. Cuire à la vapeur ou dans très peu d’eau, les pois gourmands (ils doivent rester craquants).
2. Sauter les filets de rouget préalablement assaisonnés.
3. Confectionner la sauce vinaigrette : mélanger le vinaigre Balsamique à l’huile de noix et l’huile d’Olive, saler.
4. Disposer la salade mesclun sur l’assiette, parsemer de pois gourmands, de feuilles de menthe, disposer le rouget au milieu et les bâtonnet de surimi coupés en trois en diagonale.
5. Assaisonner avec la vinaigrette.
NB :Servir le rouget tiède !