SALADE DE FENOUIL A L’ORANGE

Accueil > Recettes > SALADE DE FENOUIL A L’ORANGE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Ingrédients : 4 personnes

1 fenouil

1 orange

1 carotte

Sel

10ml de vinaigre de vin vieux

1 cuillerée de moutarde

20ml d’huile d’olive

Cumin

Réalisation :

1. Émincer le fenouil avec le cutter, lame la plus fine.

2. Émincer la carotte en rondelle.

3. Peler à vif l’orange et la couper en morceaux.

4. 4. Réaliser la vinaigrette : verser le vinaigre de vin vieux, la moutarde, l’huile, le jus d’orange et le cumin, assaisonner.

5. Mélanger l’ensemble avec la vinaigrette.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map