RADIS NOIR RÂPE

Accueil > Recettes > RADIS NOIR RÂPE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Denrées :

1 radis noir

1 citron

Huile tournesol

Sel, poivre

Ciboulette

Réalisation :

1. Éplucher puis râper le radis noir.

2. Ajouter un jus de citron, un filet d’huile tournesol, du sel et du poivre, de la ciboulette coupée finement.

3. Laisser macérer jusqu’ au lendemain. Servir.

NB :
Le radis noir a pleins de vertus : riche en vitamine C et en sels minéraux (magnésium, potassium et fer), il facilite la digestion, détoxifie le foie, antioxydant, augmente les défenses immunitaires.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map