PUDDING SOUFFLE AUX COURGETTES

Accueil > Recettes > PUDDING SOUFFLE AUX COURGETTES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 1h 2

Ingrédients : (6 personnes)

Farine 60 g

Beurre 60 g

Lait 300ml

Sel, poivre, muscade

Courgettes 1kg

Oeufs 6

Gruyère ou parmesan 80g (ou 40g de chaque)

Réalisation :

1. Cuire les courgettes à l’eau ou à la vapeur.

2. Préparer une béchamel avec la farine, le beurre et le lait, assaisonner.

3. Ajouter les œufs, les courgettes mixées, le fromage râpé.

4. Disposer une tranche de courgette non épluchée coupée dans la longueur tout autour des ramequins préalablement filmés et les remplir de l’appareil précédent.

5. Faire cuire au bain marie 50-60 minutes th 150.

6. Servir avec une fondue de tomates.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map