PUDDING SOUFFLE AUX COURGETTES
Accueil > Recettes > PUDDING SOUFFLE AUX COURGETTES
![]() |
![]() |
![]() |
30 minutes | 1h | 2 |

Ingrédients : (6 personnes)
Farine 60 g
Beurre 60 g
Lait 300ml
Sel, poivre, muscade
Courgettes 1kg
Oeufs 6
Gruyère ou parmesan 80g (ou 40g de chaque)
Réalisation :
1. Cuire les courgettes à l’eau ou à la vapeur.
2. Préparer une béchamel avec la farine, le beurre et le lait, assaisonner.
3. Ajouter les œufs, les courgettes mixées, le fromage râpé.
4. Disposer une tranche de courgette non épluchée coupée dans la longueur tout autour des ramequins préalablement filmés et les remplir de l’appareil précédent.
5. Faire cuire au bain marie 50-60 minutes th 150.
6. Servir avec une fondue de tomates.