PANISSES

Accueil > Recettes > PANISSES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
15 minutes 2

Panisses :

300g de farine de pois chiche

1l d’eau

0,020 ml d’huile d’olive

Sel poivre

Réalisation :

Confectionner les panisses :

1. Diluer la farine de pois chiche dans un peu d’eau puis ajouter le restant d’eau.
2. Faire chauffer l’ensemble et cuire 10 minutes environ.
3. Débarrasser dans un robot coupe ou dans un bol de robot avec la feuille, tourner quelques instants en ajoutant l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène et prenne du corps.
4. Etaler sur un plateau huilé et former un rectangle de 2cm d’épaisseur.
5. Laisser refroidir au réfrigérateur, puis couper les panisses en rectangles de 10cm/1 à 2cm.
6. Les frire à 160°C quelques instants.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map