PALETS DES DAMES

Accueil > Recettes > PALETS DES DAMES

temps de pr�paration temps de cuisson

Ingrédients : pour 20 palets

100 g de sucre glace

100 g de beurre fondu

2 œufs

100 g de farine

50g de raisin

Rhum

1. travailler le beurre en pommade puis ajouter le sucre glace. Bien mélanger au fouet.

2. ajouter les œufs un à un. Si l’appareil commence à se dissocier ajouter un peu de farine.

3. Ajouter la farine tamisée. Mélanger sans excés pour que la pâte ne soit pas élastique.

4. Faire gonfler les raisins dans le Rhum.

5. Ajouter les raisins à l’appareil.

6. Enfourner à four chaud (Th 5-6 150°C) jusqu’à ce que les bords prennent une couleur dorée (environ 8 à 10 min).

7. Décoller le biscuit à l’aide d’une spatule.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map