MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE

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30 minutes 2

Ingrédients :

200g de fromage de chèvre sec

250 ml de crème fleurette

2 feuilles de gélatine

3 à 4 betteraves

Sel poivre
Mesclun

Huile d’olive

Huile de noisette

Tomates cerises

Réalisation :

1. Eplucher les betteraves, les couper en tranches de 5mm d’épaisseur et les recouper à l’emporte-pièce rond afin d’obtenir des tranches régulières.

2. Faire tremper les feuilles de gélatine.

3. Monter la crème fleurette.

4. Ecraser le fromage de chèvre avec une fourchette ou un cutter.

5. Chauffer 50cl de crème et y diluer la gélatine, hors du feu. Mélanger rapidement la gélatine au chèvre. Ajouter ensuite la crème en tournant délicatement avec une maryse. Garnir une poche à douille avec la mousse de chèvre.

6. Disposer une première tranche de betterave, garnir de mousse de chèvre, disposer une deuxième tranche, une couche de chèvre et finir par la betterave.

7. Agrémenter de tomates cerises et d’un mesclun légèrement assaisonné à l’huile d’olive et l’huile de noisette.

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