CRUMBLE AUX POMMES

Accueil > Recettes > CRUMBLE AUX POMMES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 30 minutes 1

Ingrédients : (pour 8 personnes)

6 pommes Golden

1 citron

Rhum ou Calvados

raisins secs (facultatif)

Crumble :

150 g de farine

75 g de beurre

50 g de sucre

cannelle

Réalisation :

1. Eplucher et couper les pommes en petits cubes citronner pour éviter qu’elles ne noircissent.

2. Ajouter les raisins secs macérer au préalable dans le rhum (chauffer légèrement).

3. Garnir 8 ramequins, saupoudrez de sucre.

4. Dans un bol, mélanger la farine la cannelle et le beurre jusqu’à consistance de sable, ajouter le sucre.

5. Répartir sur les pommes.

Cuisson : 160° pendant 30 minutes (monter la température en fin de cuisson).
Servir tiède.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map