CRUMBLE AUX POMMES
Accueil > Recettes > CRUMBLE AUX POMMES
![]() |
![]() |
![]() |
30 minutes | 30 minutes | 1 |

Ingrédients : (pour 8 personnes)
6 pommes Golden
1 citron
Rhum ou Calvados
raisins secs (facultatif)
Crumble :
150 g de farine
75 g de beurre
50 g de sucre
cannelle
Réalisation :
1. Eplucher et couper les pommes en petits cubes citronner pour éviter qu’elles ne noircissent.
2. Ajouter les raisins secs macérer au préalable dans le rhum (chauffer légèrement).
3. Garnir 8 ramequins, saupoudrez de sucre.
4. Dans un bol, mélanger la farine la cannelle et le beurre jusqu’à consistance de sable, ajouter le sucre.
5. Répartir sur les pommes.
Cuisson : 160° pendant 30 minutes (monter la température en fin de cuisson).
Servir tiède.