CHEESCAKE
Accueil > Recettes > CHEESCAKE
30 minutes | 50 minutes | 1 |
Ingrédients :
Pâte :
250g de biscuits émiettés
125g de beurre
Appareil :
500g de fromage blanc
150g de sucre
2 cuillères à S. de farine
3 œufs
250g de crème
Extrait de vanille
Réalisation :
Confectionner la pâte :
1. Mélanger les biscuits émiettés finement avec le beurre fondu.
2. Foncer un moule à tarte à la main (cette pâte ne s’abaisse pas au rouleau) et laisser reposer la tarte au frais.
Réaliser l’appareil :
3. Mélanger le sucre et les œufs ensemble, blanchir, ajouter la farine , incorporer le fromage blanc, la crème et la vanille.
4. Garnir la tarte de l’appareil.
5. Enfourner à 170°C pendant 50 minutes.
6. Accompagner d’un coulis aux framboises ou d’une gelée de groseilles chaude.