CHEESCAKE

Accueil > Recettes > CHEESCAKE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 50 minutes 1

Ingrédients :

Pâte :

250g de biscuits émiettés

125g de beurre

Appareil :

500g de fromage blanc

150g de sucre

2 cuillères à S. de farine

3 œufs

250g de crème

Extrait de vanille

Réalisation :

Confectionner la pâte :

1. Mélanger les biscuits émiettés finement avec le beurre fondu.

2. Foncer un moule à tarte à la main (cette pâte ne s’abaisse pas au rouleau) et laisser reposer la tarte au frais.

Réaliser l’appareil :

3. Mélanger le sucre et les œufs ensemble, blanchir, ajouter la farine , incorporer le fromage blanc, la crème et la vanille.

4. Garnir la tarte de l’appareil.

5. Enfourner à 170°C pendant 50 minutes.

6. Accompagner d’un coulis aux framboises ou d’une gelée de groseilles chaude.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map