CEVICHE

Accueil > Recettes > CEVICHE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 1

INGRÉDIENTS (pour 8 personnes)

400g de poisson blanc (colin, cabillaud

150g de crevettes décortiquées (facultatif)

1 oignon

10 tomates

8 à 10 citrons

3 ou 4 avocats

Menthe

Sel, poivre

Tabasco

Sucre

RÉALISATION :

1. Couper le poisson cru en cubes.

2. Presser les citrons, verser sur le poisson.

3. Laisser mariner 1 heure.

4. Couper les tomates en petits cubes les mettre dans une passoire afin d’éliminer un peu d’eau.

5. Hacher la menthe, la mélanger.

6. Éplucher et couper l’avocat en cubes et ajouter.

7. Assaisonner avec le sel, le poivre, une cuillère de Tabasco et une cuillère de sucre.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map