BOBOTIE recette sud Africaine
Accueil > Recettes > BOBOTIE recette sud Africaine
15 minutes | 15 minutes | 1 |
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
400g de bœuf haché
2 oignons
1 grosse tomate
80g de raisin sec
1 cuillère de curry
2 tranches de pain trempées dans le lait chaud
80g d’amande concassées grillées
Beurre
2 oeufs
REALISATION :
1. Ciseler l’oignon. Tremper le pain dans le lait chaud. Faire gonfler les raisins dans du thé chaud.
2. Faire suer les oignons, ajouter la viande, la faire revenir.
3. Ajouter la tomate coupée en dés, le curry, le sel et le poivre.
4. Ajouter le pain bien égoutté et émietté, les raisins et les amandes. Cuire 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
5. Ajouter les deux œufs battus et remuer sans arrêt jusqu’à coagulation.
6. Servir sans tarder.