BISCUITS SUEDOIS
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30 minutes | 10 minutes | 1 |

Ingrédients :
250g de beurre
120g de sucre
1 œuf
400g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de sel
Pour la finition :
Sucre Casson (gros grain)
Cannelle en poudre
1 blanc d’œuf
Réalisation :
1. Travailler le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux, puis ajouter l’œuf et le sel.
2. Mélanger la levure dans la farine, puis ajouter-la au mélange précédent.
3. Former une boule de pâte sans trop pétrir.
4. Faire un boudin pas trop fin puis le mettre au frais dans un film plastique. Le laisser 3 heures au réfrigérateur.
5. Couper des tranches de même épaisseur, les disposer sur une plaque.
6. Dorer les biscuits avec le blanc d’œuf, puis ajouter le sucre et la cannelle.
7. Cuire 10 minutes à 160°C.