BISCUITS CHOCO CHAMALOW ET CERISES
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30 minutes | 15 minutes | 2 |

Ingrédients : Pour 20 biscuits
255g de farine
1 cuillère à café de levure
125g de beurre
165g de cassonade
2 œufs entiers
25g de poudre de cacao amer
Chamalow roses
Confiture de cerises avec morceaux
Chocolat noir et un peu d’huile de tournesol
Réalisation :
1. Réaliser une pâte sablée (voir recette dans le site), puis ajouter le cacao en poudre.
2. Étaler la pâte sur un papier de cuisson. Former des disques de 5 ou 6cm à l’aide d’un emporte pièce. Laisser reposer au frais.
3. Cuire pendant 12 mn à 160°C. Vérifier la cuisson car tout dépend de l’épaisseur des biscuits. Le biscuit doit rester croustillant tout en étant moelleux.
4. Une fois sorti du four, retourner la moitié des biscuits et ajouter des morceaux de chamalows coupés en 3 ou 4 morceaux.
5. Enfourner 3 mn à 160°C. Le chamalow fond simplement mais ne colore pas.
6. Pendant que le chamalow refroidit, retourner l’autre moitié et le garnir de confiture de cerises.
7. Assembler les deux moitiés.
8. Fondre le chocolat et ajouter quelques gouttes d’huile.
9. Tremper le bord du biscuit dans le chocolat afin de cacher les imperfections de l’assemblage. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
NB : Les biscuits se gardent bien plusieurs jours et restent moelleux !