TOMATES PANIER A LA FLEUR DE SEL DE GUERANDE

Accueil > Recettes > TOMATES PANIER A LA FLEUR DE SEL DE GUERANDE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Ingrédients : 4 personnes

4 tomates

Basilic

Fleur de sel de Guérande

Poivre du moulin

4 olives noires

4 anchois

Mini pointes d’asperge (3 par personnes)

Huile d’olive

Réalisation :

1. Cuire les pointes d’asperge à l’eau salée.

2. Couper un quartier de chaque côté de la tomate afin de former une anse. Creuser l’anse.

3. Assaisonner de sel de fleur de Guérande et un peu de poivre du moulin et de basilic.

4. Passer trois pointes d’asperge sous l’anse.

5. Enrouler l’olive d’un anchois et positionner sur le côté.

6. Verser un filet d’huile d’olive et servir avec une feuille de salade.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map