TOMATES PANIER A LA FLEUR DE SEL DE GUERANDE
Accueil > Recettes > TOMATES PANIER A LA FLEUR DE SEL DE GUERANDE
![]() |
![]() |
![]() |
20 minutes | 1 |

Ingrédients : 4 personnes
4 tomates
Basilic
Fleur de sel de Guérande
Poivre du moulin
4 olives noires
4 anchois
Mini pointes d’asperge (3 par personnes)
Huile d’olive
Réalisation :
1. Cuire les pointes d’asperge à l’eau salée.
2. Couper un quartier de chaque côté de la tomate afin de former une anse. Creuser l’anse.
3. Assaisonner de sel de fleur de Guérande et un peu de poivre du moulin et de basilic.
4. Passer trois pointes d’asperge sous l’anse.
5. Enrouler l’olive d’un anchois et positionner sur le côté.
6. Verser un filet d’huile d’olive et servir avec une feuille de salade.