TOMATES FARCIES
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20 minutes | 1 |
Denrées : 6 personnes
6 tomates fermes
150g de fromage blanc
80g de mascarpone
50g de raisins secs
Ciboulette
30g d’amandes effilées
1 petite échalote
Sel, poivre
Réalisation :
1. Enlever le pédoncule des tomates, couper à l’autre extrémité un « chapeau ». Évider les tomates à l’aide d’une cuillère à légume. Saler l’intérieur et retourner la tomate sur un plateau afin de la faire dégorger.
2. Griller les amandes et les faire refroidir.
3. Détendre le mascarpone avec le fromage blanc, saler, poivrer légèrement.
4. Couper finement la ciboulette, ciseler l’échalote très finement.
5. Ajouter à l’appareil ainsi que les raisins secs et les amandes.
6. Garnir les tomates à l’aide d’une poche à douille sans douille. Remettre le couvercle.
7. Servir avec un peu de salade et un filet d’huile d’olive.