TOMATES FARCIES

Accueil > Recettes > TOMATES FARCIES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Denrées : 6 personnes

6 tomates fermes

150g de fromage blanc

80g de mascarpone

50g de raisins secs

Ciboulette

30g d’amandes effilées

1 petite échalote

Sel, poivre

Réalisation :

1. Enlever le pédoncule des tomates, couper à l’autre extrémité un « chapeau ». Évider les tomates à l’aide d’une cuillère à légume. Saler l’intérieur et retourner la tomate sur un plateau afin de la faire dégorger.

2. Griller les amandes et les faire refroidir.

3. Détendre le mascarpone avec le fromage blanc, saler, poivrer légèrement.

4. Couper finement la ciboulette, ciseler l’échalote très finement.

5. Ajouter à l’appareil ainsi que les raisins secs et les amandes.

6. Garnir les tomates à l’aide d’une poche à douille sans douille. Remettre le couvercle.

7. Servir avec un peu de salade et un filet d’huile d’olive.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map