TOMATES FARÇIES

Accueil > Recettes > TOMATES FARÇIES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Ingrédients : 8 personnes

8 tomates

400g de fromage blanc

ciboulette

2 fromage de chèvre sec

sel poivre

100g d’olives noires (facultatif)

Réalisation :

1. Couper un chapeau aux tomates sur le côté opposé au pédoncule.

2. Évider les tomates, saler l’intérieure, retourner la tomate et laisser dégorger.

3. Couper le chèvre en morceau.

4. Mixer les olives.

5. Mettre le fromage blanc dans une calotte et ajouter le chèvre, la ciboulette, les olives, rectifier l’assaisonnement.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map