TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS
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15 minutes | 10 minutes | 2 |

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)
450g de tagliatelle
300g de saumon frais
100g de saumon fumé
1 gousse d’ail
1 Cuillère à S. d’aneth
250ml de crème
4 œufs
50g de parmesan
huile d’olive
sel poivre
RÉALISATION :
1. Cuire le saumon frais à feux vifs à l’unilatérale pendant 4 minutes (feu vif au début puis baisser le feu). le détailler en morceaux en suivant la découpe naturelle du saumon.
2. Détailler le saumon fumé en lanières.
3. Hacher l’ail.
4. Mélanger la crème, les œufs, le parmesan, poivrer (ne pas saler).
5. Cuire les pâtes à grande eau salée al dente. Egouter.
6. Remettre les pâtes dans la casserole sur le feu avec l’appareil œufs crème. Laisser légèrement coaguler. Ajouter l’ail haché, l’aneth et les deux saumons.
7. Dresser et servir.