TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS

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temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
15 minutes 10 minutes 2

INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)

450g de tagliatelle

300g de saumon frais

100g de saumon fumé

1 gousse d’ail

1 Cuillère à S. d’aneth

250ml de crème

4 œufs

50g de parmesan

huile d’olive

sel poivre

RÉALISATION :

1. Cuire le saumon frais à feux vifs à l’unilatérale pendant 4 minutes (feu vif au début puis baisser le feu). le détailler en morceaux en suivant la découpe naturelle du saumon.

2. Détailler le saumon fumé en lanières.

3. Hacher l’ail.

4. Mélanger la crème, les œufs, le parmesan, poivrer (ne pas saler).

5. Cuire les pâtes à grande eau salée al dente. Egouter.

6. Remettre les pâtes dans la casserole sur le feu avec l’appareil œufs crème. Laisser légèrement coaguler. Ajouter l’ail haché, l’aneth et les deux saumons.

7. Dresser et servir.

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