SALADE LANDAISE

Accueil > Recettes > SALADE LANDAISE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

18 tranches de magret fumé

200g de gésiers de volailles confits

200g de cerneaux de noix

4 tranches de pain de mie

Ail en poudre

1 échalote

Salade mesclun

Huile d’olive et de noix

Réalisation :

1. Couper la croute des tranches de pain de mie, couper en cubes de 1cm.

2. Faire griller au four à 180°C.

3. Badigeonner d’huile d’olive et d’une petite pincée d’ail en poudre.

4. Chauffer les gésiers confits au four à 130°C 10 à 15 minutes.

5. Émincer très finement l’échalote.

6. Garnir les assiettes de mesclun, verser un filet d’huile d’olive et d’huile de noix, saler légèrement.

7. Parsemer de croûtons, d’échalote et de noix, disposer le magret et les gésiers confits harmonieusement.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map