SALADE LANDAISE
Accueil > Recettes > SALADE LANDAISE
20 minutes | 1 |
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
18 tranches de magret fumé
200g de gésiers de volailles confits
200g de cerneaux de noix
4 tranches de pain de mie
Ail en poudre
1 échalote
Salade mesclun
Huile d’olive et de noix
Réalisation :
1. Couper la croute des tranches de pain de mie, couper en cubes de 1cm.
2. Faire griller au four à 180°C.
3. Badigeonner d’huile d’olive et d’une petite pincée d’ail en poudre.
4. Chauffer les gésiers confits au four à 130°C 10 à 15 minutes.
5. Émincer très finement l’échalote.
6. Garnir les assiettes de mesclun, verser un filet d’huile d’olive et d’huile de noix, saler légèrement.
7. Parsemer de croûtons, d’échalote et de noix, disposer le magret et les gésiers confits harmonieusement.