SALADE DE CABECOU AU MIEL

Accueil > Recettes > SALADE DE CABECOU AU MIEL

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
15 minutes 1

Ingrédients :

Salade mesclun

Mâches

Roquettes

Cabecou 1 par personne

1 toast de pain de mie par personne

20g de lardons par personne

1 cuillère de miel par personne

Huile d’olive

Huile de noix

Réalisation :

1. Parsemer l’assiette des différentes salades.

2. Faire revenir les lardons, parsemer dans l’assiette. Assaisonner avec les deux huiles et du sel sans excès.

3. Toaster le pain de mie, couper avec un emporte-pièce rond.

4. Chauffer le miel.

5. Poser le cabécou dessus et le faire gratiner.

6. Déposer le cabécou dans l’assiette, verser le miel chaud au-dessus, servir sans attendre.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map