SALADE D’EPINARD

Accueil > Recettes > SALADE D’EPINARD

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
20 minutes 1

Ingrédients :

300g de feuille d’épinard cru

1 échalote

2 œufs durs

80g de lardons

2 tranches de pain de mie 12cm

Ail

Huile d’olive et huile de noix

100g de noix

Ciboulette

Sel

Réalisation :

1. Couper les tranches de pain de mie en petits cubes et les toaster au four à 180°C. Cuire les œufs durs 10 minutes dans l’eau bouillante.

2. Faire revenir légèrement les lardons.

3. Laver, essorer les feuilles d’épinard.

4. Les couper en chiffonnade pas trop fine.

5. Couper les œufs durs en petits cubes.

6. Mélanger les croutons refroidis avec un peu d’huile d’olive, l’ail très finement haché et la ciboulette.

7. Disposer les épinards dans le plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et de noix, saler très légèrement.

8. Parsemer de croutons, d’œufs durs, de lardons tièdes, d’échalotes émincées très finement, de ciboulette et de noix.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map