SALADE D’EPINARD
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20 minutes | 1 |
Ingrédients :
300g de feuille d’épinard cru
1 échalote
2 œufs durs
80g de lardons
2 tranches de pain de mie 12cm
Ail
Huile d’olive et huile de noix
100g de noix
Ciboulette
Sel
Réalisation :
1. Couper les tranches de pain de mie en petits cubes et les toaster au four à 180°C. Cuire les œufs durs 10 minutes dans l’eau bouillante.
2. Faire revenir légèrement les lardons.
3. Laver, essorer les feuilles d’épinard.
4. Les couper en chiffonnade pas trop fine.
5. Couper les œufs durs en petits cubes.
6. Mélanger les croutons refroidis avec un peu d’huile d’olive, l’ail très finement haché et la ciboulette.
7. Disposer les épinards dans le plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et de noix, saler très légèrement.
8. Parsemer de croutons, d’œufs durs, de lardons tièdes, d’échalotes émincées très finement, de ciboulette et de noix.