SABLES PASTA SOLES

Accueil > Recettes > SABLES PASTA SOLES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 15 minutes 1

Denrées : pour 40 pièces :

250g de beurre pommade

125g de sucre glace

320g de farine

Zeste de citron ou d’orange

2 œufs

Réalisation :

1. Blanchir le beure avec le sucre jusqu’à ce que l’appareil soit bien mousseux.

2. Ajouter le zeste de citron, les œufs puis la farine. Ne pas trop travailler la pâte.

3. A l’aide d’une poche à douille, former les sablés droits ou en s ou en rosace.
Décorer avec des amandes, des fruits confits ou autre.

4. Laisser refroidir sur plaque avant cuisson.

5. Cuire à 160°C durant 15’.

6. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace ou napper de chocolat selon le modèle choisi.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map