SABLES DE PARMESAN AU CHEVRE

Accueil > Recettes > SABLES DE PARMESAN AU CHEVRE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 8 minutes 1

Ingrédients :

Pâte brisée :

250g de farine

125g beurre

1 œuf

10g de sel

4cl eau froide

40g de parmesan

Garniture :

2 buchettes de chèvre

400 ml de crème fleurette

Décors :

1 oignon rouge

Ciboulette

Réalisation :

1. Faire une pâte brisée avec les ingrédients ci-dessus (voir recette de base).

2. Former un boudin. Rouler dans les graines de sésame.

3. Couper en rondelles.

4. Cuire 8m à 160°C.

5. Écraser le chèvre à la fourchette. Passer au tamis.

6. Monter 400 ml de crème fleurette. Mélanger le tout délicatement, assaisonner.

7. Dresser avec une poche à douille cannelée. Décorer avec un morceaux d’oignon et un brin de ciboulette.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map