SABLES DE PARMESAN AU CHEVRE
Accueil > Recettes > SABLES DE PARMESAN AU CHEVRE
![]() |
![]() |
![]() |
30 minutes | 8 minutes | 1 |

Ingrédients :
Pâte brisée :
250g de farine
125g beurre
1 œuf
10g de sel
4cl eau froide
40g de parmesan
Garniture :
2 buchettes de chèvre
400 ml de crème fleurette
Décors :
1 oignon rouge
Ciboulette
Réalisation :
1. Faire une pâte brisée avec les ingrédients ci-dessus (voir recette de base).
2. Former un boudin. Rouler dans les graines de sésame.
3. Couper en rondelles.
4. Cuire 8m à 160°C.
5. Écraser le chèvre à la fourchette. Passer au tamis.
6. Monter 400 ml de crème fleurette. Mélanger le tout délicatement, assaisonner.
7. Dresser avec une poche à douille cannelée. Décorer avec un morceaux d’oignon et un brin de ciboulette.