SABLES AU CORN FLAKES

Accueil > Recettes > SABLES AU CORN FLAKES

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 20 minutes 1

Ingrédients : pour 25 biscuits

2 jaunes d’œuf

100g de sucre

160g de farine

1 cuillerée de vanille liquide

120g de beurre

1 cuillerée de levure

250g de corn-flakes

Réalisation :

1. Mélanger le beurre, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter les jaunes d’œuf puis la farine et la levure, mélanger sans excès.
3. Ajouter l’extrait de vanille.
4. Placer au frais jusqu’à ce que l’appareil durcisse.
5. Former les biscuits en forme de quenelles à l’aide de 2 cuillères à soupe afin qu’ils soient ronds et les disposer sur une plaque de four beurrée ou sur un tapis de cuisson. Ajouter au-dessus les corn-flakes et aplatir légèrement afin d’incruster les corn-flakes légèrement dans la pâte.
6. Enfourner 5 minutes à 170°C puis 10 à 15 minutes à 150°C.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map