SABLES AU CORN FLAKES
Accueil > Recettes > SABLES AU CORN FLAKES
![]() |
![]() |
![]() |
30 minutes | 20 minutes | 1 |

Ingrédients : pour 25 biscuits
2 jaunes d’œuf
100g de sucre
160g de farine
1 cuillerée de vanille liquide
120g de beurre
1 cuillerée de levure
250g de corn-flakes
Réalisation :
1. Mélanger le beurre, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter les jaunes d’œuf puis la farine et la levure, mélanger sans excès.
3. Ajouter l’extrait de vanille.
4. Placer au frais jusqu’à ce que l’appareil durcisse.
5. Former les biscuits en forme de quenelles à l’aide de 2 cuillères à soupe afin qu’ils soient ronds et les disposer sur une plaque de four beurrée ou sur un tapis de cuisson. Ajouter au-dessus les corn-flakes et aplatir légèrement afin d’incruster les corn-flakes légèrement dans la pâte.
6. Enfourner 5 minutes à 170°C puis 10 à 15 minutes à 150°C.