ROSBEEF CUIT AU SEL DE GUERANDE

Accueil > Recettes > ROSBEEF CUIT AU SEL DE GUERANDE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
10 minutes 1

Ingrédients : 10 personnes

1 rosbif de 2kg

2kg de sel de Guérande (il est possible d’utiliser du sel ordinaire)

Herbes de Provence

Huile

poivre

Réalisation :

1. Enduire le rosbif d’huile, parsemer d’herbes de Provence, poivrer légèrement.

2. Poser sur un lit de sel de Guérande dans un récipient adapté à la taille du rosbif puis recouvrir entièrement de sel.

3. Laisser au frais 48h.

4. Retirer le sel. Bien essuyer le rosbif pour le dessaler.

5. Couper en tranches et servir avec des pommes de terre sautées et des haricots verts.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map