PALETS DES DAMES
Accueil > Recettes > PALETS DES DAMES
15 minutes | 15 minutes | 1 |
Ingrédients : pour 20 palets
100 g de sucre glace
100 g de beurre fondu
2 œufs
100 g de farine
50g de raisin
Rhum
Réalisation :
1. travailler le beurre en pommade puis ajouter le sucre glace. Bien mélanger au fouet.
2. ajouter les œufs un à un. Si l’appareil commence à se dissocier ajouter un peu de farine.
3. Ajouter la farine tamisée. Mélanger sans excès pour que la pâte ne soit pas élastique.
4. Faire gonfler les raisins dans le Rhum.
5. Ajouter les raisins à l’appareil.
6. Enfourner à four chaud (Th 5-6 150°C) jusqu’à ce que les bords prennent une couleur dorée (environ 15 min).
7. Décoller le biscuit à l’aide d’une spatule.