MINI CHOUX
Accueil > Recettes > MINI CHOUX
30 minutes | 20 minutes | 2 |
Ingrédients :
130 g de farine
250 ml. de lait
80g g de beurre
4 œufs
100g de lardons
sel, poivre, muscade
Réalisation :
1. Faire chauffer le lait et le beurre ajouter le sel, le poivre et la muscade.
2. Hors du feu ajouter la farine d’un coup. Bien mélanger et former une boule.
3. Remettre sur le feu et dessécher.
4. Hors du feu ajouter un à un les œufs et mélanger avec énergie.
5. Faire revenir les lardons.
6. Les mixer et les rajouter dans la pâte.
7. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire de petits choux sur une plaque de four beurrée ou dans des petites cassolettes en papier.
8. Avec le dos d’une cuillère trempée dans de l’eau aplatir un peu le dessus des choux.
9. Enfourner dans un four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.