MINI CHOUX

Accueil > Recettes > MINI CHOUX

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 20 minutes 2

Ingrédients :

130 g de farine

250 ml. de lait

80g g de beurre

4 œufs

100g de lardons

sel, poivre, muscade

Réalisation :

1. Faire chauffer le lait et le beurre ajouter le sel, le poivre et la muscade.

2. Hors du feu ajouter la farine d’un coup. Bien mélanger et former une boule.

3. Remettre sur le feu et dessécher.

4. Hors du feu ajouter un à un les œufs et mélanger avec énergie.

5. Faire revenir les lardons.

6. Les mixer et les rajouter dans la pâte.

7. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire de petits choux sur une plaque de four beurrée ou dans des petites cassolettes en papier.

8. Avec le dos d’une cuillère trempée dans de l’eau aplatir un peu le dessus des choux.

9. Enfourner dans un four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map