MOUSSE AU GET 27

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temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
40 minutes 3

Ingrédients : 6 personnes

3 feuilles de gélatine ou 15 g de gélatine

100 ml de sirop de menthe

50 ml de Get 27

250 ml de crème

2 blancs d’oeuf

Sirop au boulé (120 °C) : 40 g de sucre + 15 ml d’eau

Gelée de menthe :

100ml de sirop de menthe coupé d’eau
Get 27
3 feuilles de gélatine

Réalisation :

1. Trempez les 3 feuilles de gélatine dans l’eau froide.

2. Chauffez 20 ml de sirop de menthe. Mélangez hors du feu la gélatine au sirop chaud et versez le tout sur le restant du sirop.

3. Ajoutez le Get 27.

4. Laissez reposer 1/2 h en remuant de temps en temps.

5. Montez la crème

Confectionnez la meringue italienne :

6. Confectionnez un sirop au boulé
Battez les 2 blancs d’œuf en neige ferme
Incorporez le sirop aux blancs d’œuf sans cesser de battre
Laissez battre jusqu’à complet refroidissement

7. Mélangez la meringue italienne au 1er appareil puis incorporez la crème montée très délicatement avec une écumoire.

8. Laissez prendre au froid quelques heures.

gelée de menthe  :

chauffez un partie du sirop, ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l’eau froide, ajoutez le restant de sirop, le get 27 et versez dans une plaque à débarrasser. Laissez prendre au froid et découpez en cubes.

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