GATEAU MARBRÉ AU CHOCOLAT
Accueil > Recettes > GATEAU MARBRÉ AU CHOCOLAT
![]() |
![]() |
![]() |
20 minutes | 1 heure | 1 |

Ingrédients :
100g de chocolat noir
ou 70g de cacao
une cuillère de café fort
300g de beurre
300g de sucre
6 œufs
330g de farine
1 cuillère de levure chimique
Réalisation :
1. Blanchir fortement le beurre avec le sucre.
2. Ajouter les œufs un à un (si le mélange se « coupe » ajouter un peu de farine).
3. Ajouter la farine avec la levure et verser sans discontinuer dans l’appareil sans cesser de battre (au robot, vitesse 1).
4. Partager le mélange en deux et ajouter le cacao ou le chocolat fondu et tiédis.
5. Beurrer un moule verser un partie de l’appareil nature, puis l’appareil chocolat et à nouveau l’appareil nature.
6. Cuire à 150°C environ 60 minutes.