FLAN D’AIL

Accueil > Recettes > FLAN D’AIL

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
15 minutes 30 minutes 1

INGRÉDIENTS :

300g d’ail

300g de fromage blanc

4 œufs et 4 blancs

2 petites cuillères à café de fécule

Sel poivre

RÉALISATION :

  1. Peler et dégermer les gousses d’ail. Les faire cuire dans très peu d’eau.
  1. Une fois cuites, mixer avec le fromage blanc, ajouter les œufs et les blancs, assaisonner.
  1. Verser dans des ramequins préalablement beurrés.Cuire à 150°C au bain marie pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fermes sous le doigt.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map