FILET MIGNON DE PORC AU LAIT
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15 minutes | 1 heure | 1 |
Denrées : 8 personnes
2 filets mignon
40g de beurre
1 oignon
500ml de lait
1 bouquet garni
Sel, poivre
Beurre manié :
20g de farine
20g de beurre
Réalisation :
1. Couper l’oignon et la carotte en mirepoix. Chauffer le lait.
2. Saler et poivrer les filets. Faire revenir dans le beurre.
3. Ajouter les oignons et faire suer.
4. Mouiller avec le lait bien chaud, ajouter le bouquet garni. Cuire 1 heure à petits frémissements.
5. Passer le jus au chinois et ajouter sur le feu le beurre manié en petite quantité jusqu’à la consistance souhaitée. Rectifier l’assaisonnement.
6. Couper le filet mignon en tranche de 5mm, napper de sauce. Dresser accompagné de pomme de terre ou de riz pilaf.