ESCALOPES DE VEAU A LA CREME
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20 minutes | 15 minutes | 1 |

Ingrédients :6 personnes
6 escalopes de veau
15g de beurre
20g de farine
sel poivre
Porto
Fond brun ou bouillon 200ml
Crème 200ml
600g de champignons
Réalisation :
1. Emmincer les champignons, les faire sauter à la poêle avec du beurre. Saler et poivrer en fin de cuisson.
2. Saler et poivrer les escalopes.
3. Les singer dans la farine.
4. Chauffer le beurre et cuire les escalopes à feu très doux 7 minutes sur chaque face.
5. Une fois cuite, débarrasser.
6. Dégraisser la poêle.
7. Déglacer au Porto. Laisser réduire des 2/3.
8. Mouiller avec le fond. Laisser réduire. Mélanger de temps en temps.
9. Ajouter la crème, laisser réduire.
10. Passer au chinois.
11. Ajouter les champignons sautés.
12. Dresser les escalopes et napper de sauce.
13. Bonne dégustation !