COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Accueil > Recettes > COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
20 minutes | 10 minutes | 1 |
INGRÉDIENTS :
Farine : 225g
Levure : 1/2 cuillère à café
Cassonade : 100g
Sucre : 75g
Beurre : 120g
Œuf : 1
(Noisettes concassées : 40g facultatif)
Chocolat noir en pépites : 150g
RÉALISATION :
1. Incorporer la levure dans la farine.
2. Mélanger le beurre avec les sucres, bien blanchir, ajouter l’œuf .
3. Incorporer la farine à cet appareil, bien mélanger.
4. Ajouter le chocolat concassé et éventuellement les noisettes concassées.
5. Raffermir la pâte au froid.
6. A l’aide d’une cuillère à glace former des boules et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque beurrée.
7. Enfourner dans un four modéré à 160°C pendant 10 minutes.