COMPOTE DE NOEL

Accueil > Recettes > COMPOTE DE NOEL

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 1

Ingrédients :

2kg de pommes

500g de poires

2 oranges

1 citron

200g de pruneaux

150g de raisin secs

300g de figues sèches

200g d’abricots

Cannelle

Rhum

100g de miel

Réalisation :

1. Chauffer 1.5l d’eau avec la cannelle, le miel, le jus, l a cannelle, le rhum et le zeste d’orange et de citron (zeste coupé avec un économe en ruban, ôter la peau blanche en grattant avec un couteau).

2. Plonger les pommes coupées en deux, recouvrir d’un papier sulfurisé et cuire 10 à 15 minutes.

3. Cuire ensuite les poires de la même façon 10 minutes.

4. Ramollir ensuite les fruits secs séparément jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

5. Disposer dans un saladier ou en coupe en couches successives.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map