CHARLOTTE AUX MARRONS

Accueil > Recettes > CHARLOTTE AUX MARRONS

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
40 minutes 2

Denrées :

250g de crème de marrons

250ml de crème

20 biscuits à la cuillère

300ml d’eau

150g de sucre

1 bouchon de rhum

Réalisation :

1. Filmer un moule à charlotte.

2. Faire chauffer l’eau et le sucre, dès que le sucre est fondu ajouter hors du feu le rhum.

3. Tremper rapidement les biscuits dans le sirop et tapisser les parois et le fond (facultatif) du moule.

4. Monter la crème fleurette en chantilly pas trop serrée.

5. Détendre la crème de marron avec un peu de crème.

6. Ajouter la crème montée et mélanger très délicatement à la crème de marron avec une écumoire.

7. Garnir la charlotte.

8. Tapisser de nouveau de biscuits et laisser prendre au frais jusqu’au soir.

9. Démouler et décorer.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map