CAPUCCINO DE POTIMARRON A LA FOURME D’AMBERT

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temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 45 minutes 1

Ingrédients : 6 personnes

1.5kg de potimarron

1 gousse d’ail

100g de carotte

100g d’oignon

100g de poireaux

150ml de fond blanc

100ml de crème

Finition :

150g de fourme d’Ambert

20g de sésame

100ml de crème

Réalisation :

1. Couper les légumes de la garniture en mirepoix, faire suer au beurre. Ajouter le potimarron coupé en gros cubes sans l’éplucher, faire suer.

2. Mouiller au fond blanc et cuire 45 minutes.

3. Mixer longuement et crémer, réduire légèrement, rectifier l’assaisonnement ajouter si nécessaire une prise de sucre.

4. Détailler la fourme en petits cubes.

5. Monter la chantilly, saler et poivrer.

6. A l’envoie, disposer les cubes de Fourme au fond de la tasse, verser le velouté.

7. Former une quenelle de crème et déposer sur le dessus.

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