BISCUITS FONDANTS

Accueil > Recettes > BISCUITS FONDANTS

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
30 minutes 15 minutes 1

Ingrédients :

300g de beurre

250g de sucre glace

125g de fécule

1 tasse ½ de lait

1 pincé de sel

Le zeste d’un citron

500g de farine

Réalisation :

1. Travailler le beurre avec le sucre glace et la fécule pour obtenir une masse homogène et lisse.

2. Ajouter une partie du lait.

3. Mélanger, puis ajouter le sel, le zeste de citron et la farine.

4. Si la pâte est trop lourde pour la poche à douille ajouté un peu plus de lait.

5. Remplir la poche à douille dentelée de pâte et disposer les biscuits sur la plaque.

6. Cuire 10 à 15 mn les biscuits à 180°C.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map