BISCUITS DE NÖEL AUX EPICES
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30 minutes | 10 minutes | 1 |

Ingrédients :
350g de farine
100g de miel
170g de sucre roux
2 œufs
170g de beurre
1/2 sachet de levure
Epices pour pain d’épice
(ou canelle, muscade, girofles, poivre)
décors :
Smarties
1 cuillerée de jus de citron
150g de sucre glace
Réalisation :
1. Faire fondre le beurre, ajouter le miel.
2. Blanchir légèrement les œufs et le sucre ajouter le mélange beurre miel.
3. Ajouter peu à peu la farine mélangée à la levure.
4. Laisser reposer au frais.
5. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et façonner des formes préalablement découper dans du carton ou à l’emporte pièces. Faire un trou sur le sommet si vous voulez le pendre au sapin.
6. Disposer les biscuits sur du papier sulfurisé et sur une plaque de four. Cuire 10 minutes à 160°C (Th5)
7. Mélanger le citron et le sucre glace. Le mélange doit être ni coulant ni trop dur. Faire un cornet avec un papier ou utiliser la poche à douille pour le décors. Coller les smarties avec le même mélange.