FENOUILS BRAISES

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10 minutes 1 heure 1

Ingrédients :

6 bulbes de fenouil

Huile d’olive

3 gousses d’ail

100g d’olives noires

4 tomates

150ml de vin blanc

1 cuillerée de sucre

Tapenade :

50g d’olive noire

25g d’olive verte

15g d’anchois

5g de câpre

Huile d’olive

Herbes de Provence

6 fines tranches de baguette

Réalisation :

1. Couper les bulbes de fenouil en deux dans le sens de la hauteur.

2. Monder les tomates et les couper en cubes.

3. Faire revenir les fenouils dans l’huile d’olive. Assaisonner.

4. Ajouter les tomates, l’ail, les olives et déglacer au vin blanc. Ajouter le sucre. Recouvrir d’un papier sulfurisé et cuire 1h.

5. Servir avec des toasts de tapenade.

Confectionner la tapenade :

6. Mixer tous les ingrédients ensemble et assaisonner.
7. Griller des tranches de pain fines et garnir de tapenade.

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