CHEESCAKE

Accueil > Recettes > CHEESCAKE

temps de pr�paration temps de cuisson difficult� de la recette
40 minutes 2

Ingrédients :

1 paquet de petit beurre

3 feuilles de gélatine

3 citrons

125g de St Moret ou philadelphia

125ml de crème

75g de sucre

Coulis, confiture ou gelée de citron

Réalisation :

1. Tapisser le fond d’un moule de biscuits entiers, bien remplir les bords.

2. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

3. Presser les citrons (préserver le jus d’un demi-citron)

4. Mélanger le St Moret avec le sucre et les citrons.

5. Monter la crème.

6. Chauffer légèrement le demi-jus de citron restant, diluer les feuilles de gélatine hors du feu, mélanger au St Moret.

7. Ajouter la crème et mélanger au fouet délicatement.

8. Garnir le cercle à la moitié, tapisser de biscuits, garnir de nouveau et lisser.

9. Laisser prendre au frais.

10. Décercler et napper de coulis, de gelée de citron, ou de confiture légèrement chauffée avec du citron et passée au tamis.

11. Décorer et servir.

Contact

Centre International de Rencontres
de Couvrelles

4 rue de l'église

02 220 Couvrelles

 03 23 74 12 42

 Contact par mail

Venir à Couvrelles

plan de Couvrelles

Voir sur Openstreet Map